Gana puntos cada vez que compras
y disfruta de premios y recompensas increibles cada vez que compras, te conectas y compartes.

Aviso de Privacidad

CORPORATIVO IVONNE, S.A DE C.V (en adelante “IVONNE”) pone a disposición de los titulares de Datos Personales que obran en su posesión el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

El presente Aviso de Privacidad establece las políticas y prácticas de IVONNE para el uso y la protección de sus Datos Personales.

1. Identidad del Responsable.

IVONNE con domicilio en Añil 563, Granjas México, alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, Tel. 01 800 890 3536 , es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ofreciendo sus servicios en todo el territorio nacional, y comprometida con la protección de sus Datos Personales, cuando es responsable de su uso, manejo y confidencialidad; por tanto, es importante informarle que los Datos Personales que IVONNE recabe sobre Usted, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios que presta, a efecto de cumplir con el objeto de IVONNE.

2. Datos Personales.

IVONNE recabará de Usted los Datos Personales, (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable), en adelante “Datos Personales” que sean necesarios para la adecuada asistencia de los servicios que presta, tales como datos de identificación; ya sea que se recaben (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, personal, empresas filiales, subsidiarias o promotores. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: (i) Nombre completo; (ii) Datos de contacto personales y de sus beneficiarios tales como dirección, teléfonos y correo electrónico entre otros; (iii) Datos de identificación personal tales como edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, entre otros; e (iv) información bancaria. Los datos anteriores se obtienen a partir de la información que su titular proporcione de manera personal, o bien, directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, obteniendo su consentimiento expreso, por escrito, vía electrónica y/o cualquier otro medio de autenticación, para recabarlos, tratarlos y/o transferirlos en términos de la Ley de Datos Personales.

3. Uso de sus Datos Personales.

Los Datos Personales que proporcione a IVONNE serán utilizados para; (i) proveer los servicios y productos requeridos por el cliente; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii)verificar su identidad, crear y actualizar cuentas personales; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (vi) enviar ofertas, promociones o publicidad relacionadas con los productos y servicios de IVONNE;(vii) atender las solicitudes de servicios y soporte ofrecidos por IVONNE; (viii) efectuar operaciones internas; (ix) proporcionar cotizaciones, información o demostraciones gratuitas de productos y servicios. IVONNE utiliza su información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante "cookies" para ayudar a evaluar y modificar funciones existentes.

La información personal que IVONNE recabe es además con la finalidad de elaborar los perfiles de las personas que requieren la prestación de sus servicios y a su vez de las personas que contribuyen con el objeto de IVONNE, así como para analizar los riesgos y las circunstancias que en determinado momento se puedan llegar a producir ante cualquier eventualidad o contingencia, pues dicha información permite a IVONNE brindarle un mejor servicio y elevar la calidad del mismo.

4. Protección de los Datos Personales.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso, los “Datos Personales” serán recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad, y confidencialidad. Por ello, los Datos Personales que sean proporcionados, que actualmente o en el futuro obren en posesión de IVONNE,

serán manejados, tratados y/o utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que IVONNE se compromete a observar y cumplir los citados principios, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los fines para lo cual fueron proporcionados, salvo los casos excepcionales señalados en la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento.

IVONNE realizará sus mejores esfuerzos para proteger los Datos Personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los Datos Personales.

Sin embargo, IVONNE no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada, incluyendo aquella información que el titular facilite a través formularios en el Sitio web.

Los Datos Personales que proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras de IVONNE.

Con la finalidad de asistirlo de forma más eficaz, todas las transacciones en línea son administradas mediante un servidor seguro, el cual recibe la información necesaria para verificar y autorizar el cargo a su método de pago; tarjeta bancarias y/o Paypal, para así procesar y enviar su transacción. Dichas transacciones relacionadas con sus operaciones en línea son administradas bajo altos estándares de seguridad y protección.

5. Derechos para limitar el uso de los Datos Personales.

Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales es indispensable para brindarle los servicios, existe la posibilidad que IVONNE tenga que compartir parte de su información con diversas Sociedades y/o Asociaciones filiales con quienes se tienen acuerdos escritos sobre confidencialidad y protección de Datos Personales, a fin de mejorar el servicio ofrecido.

En caso que no desee que sus Datos Personales sean tratados para los fines antes descritos, Usted puede presentar su solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico privacidad@ivonne.com.mx , ello desde luego, no constituirá una negativa para la contratación de los servicios que IVONNE brinda.

Sin embargo, cabe mencionar que existen Datos Personales que resultan necesarios para que Usted pueda solicitar los servicios de IVONNE, en este caso, su negativa para proporcionar y/o hacer uso de sus Datos Personales, podrá constituir un impedimento para prestarle el servicio, o bien, la conclusión de su relación con IVONNE.

Es importante señalar que no se requerirá de su autorización para transferir sus datos a terceros en las excepciones que marca la ley; esto es IVONNE podrá comunicar y compartir sus Datos Personales, a otras Sociedades y/o Asociaciones con las que tenga alianzas y/o convenios, y a las que así lo estime conveniente, además de aquellos casos en que así lo soliciten las autoridades competentes, sean administrativas y/o judiciales.

6. Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. “Derechos ARCO”.

Los “Derechos ARCO” se refieren a que Usted de conformidad con la legislación aplicable, tendrá derecho de acceder a sus Datos Personales que IVONNE posee y al detalle del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos cuando sean inexactos o se encuentren incompletos, debiendo solicitar su corrección, señalando con toda precisión de qué datos se trata y debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare la modificación requerida; cancelarlos siempre y cuando esté permitido por la ley y exista una causa que justifique dicha acción, por lo que de ser procedente su solicitud de cancelación, se procederá a su bloqueo y supresión de sus Datos Personales y finalmente Usted tiene derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

En términos de lo dispuesto en los artículos 22 y 28 de la Ley de Datos Personales, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos

“Derechos ARCO”, debiendo presentar solicitud ante el Centro de Atención a Clientes de IVONNE cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet:

https://www.ivonne.com

Domicilio:

Añil 563, Granjas México, Alc. Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08400

Teléfono:

018008903536

Horario de atención:
8:30 a 18:00 horas.
Correo electrónico: atencionaclientes @ivonne.com.mx

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

En términos de la Ley de Datos Personales su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud.

Atento a lo anterior, Usted debe tener la plena seguridad que los Datos Personales proporcionados a IVONNE serán tratados de conformidad con lo que señala la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento, siendo debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de garantizar su confidencialidad y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida de sus Datos Personales.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta del personal de IVONNE, puede ponerse en contacto a la dirección de correo electrónico antes mencionada, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx .

7. Transferencia de Datos.

IVONNE podrá transmitir sus Datos Personales, recabando su consentimiento, a aquellas Sociedades y/o Asociaciones que forman parte del grupo de IVONNE, así como a aquellas que así se estimen convenientes, asegurándonos que los Datos sean manejados únicamente por aquel personal cuya intervención sea para cumplir con la finalidad del servicio y/o ayuda brindada, sujetándose siempre a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

IVONNE se compromete a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Datos Personales, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

8. Revocación de consentimiento.

En cualquier momento, Usted podrá revocar el consentimiento otorgado a IVONNE para el tratamiento de sus Datos Personales con el objetivo de cesar el uso de los mismos. Derivado de lo anterior, es necesario realizar su petición en los mismos términos establecidos para hacer valer los derechos ARCO.

9. Uso de cookies.

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica. Las

cookies permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en el servidor.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. IVONNE podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías en su página de Internet, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio.

Los datos que IVONNE obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: navegación, tiempo de navegación en nuestro Sitio, secciones consultadas, su tipo de navegador y sistema operativo, los vínculos que sigue, la dirección IP, el Sitio que visitó antes de entrar al Sitio de horario de IVONNE , mismos que IVONNE utiliza para fines de publicidad e informativos, así como descuentos o patrocinios de su interés.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento para el uso de cookies mediante su desactivación o borrado, a través de las opciones de privacidad/seguridad de su navegador.

Si Usted borra o desactiva las cookies, es posible que algunas funciones del presente Sitio web no estén disponibles para su utilización o que su funcionamiento no sea óptimo.

10. Datos Personales de menores.

IVONNE no recaba ni conserva información en su Sitio web, de personas que a saber son menores de 18 años. Ninguna parte del Sitio web está diseñado para solicitar Datos Personales de menores de 18 años.

No se comunique, ni proporcione Datos Personales si es menor de 18 años. Si IVONNE tiene conocimiento de que se han recopilado en el Sitio Datos Personales sobre una persona menor de 18 años, tomará las medidas apropiadas para eliminar dicha información.

11. Enlaces a sitios de terceros.

El Sitio puede contener enlaces a los sitios web de terceros no afiliados con IVONNE únicamente con fines informativos, por lo que su uso puede direccionar o redireccionar al usuario a sitios web externos e independientes de IVONNE y que pueden ser propiedad de un tercero ajeno. IVONNE no se responsabiliza por las prácticas de privacidad o el contenido de ninguno de estos sitios web.

IVONNE no tiene responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas por enlaces que no sean gestionadas directamente por nuestro administrador de la web. IVONNE recomienda consultar los términos y condiciones de todas las páginas que Usted visite a través de los enlaces correspondientes.

12. Cambios al Aviso de Privacidad.

IVONNE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar en cualquier momento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que será notificado a través de nuestra página web https://www.ivonne.com o bien vía correo electrónico que al efecto haya sido proporcionado.

13. Aceptación.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de https://www.ivonne.com . Si Usted utiliza el Sitio y los Servicios de IVONNE, significa que ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones del Sitio.

 

Corporativo Ivonne, S.A. de C.V (en adelante “IVONNE”), con domicilio en Añil 563, Granjas México, Del. Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08400, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y demás disposiciones legales aplicables

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestra página de Internet:

 

www.ivonne.com (sección aviso de privacidad) .

 

1.- Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para prestar los servicios que solicita: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios; (ii) evaluar la calidad del servicio; (iii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, presentando su solicitud de conformidad con lo indicado en la sección 7 de este aviso de privacidad.

 

2.- Datos personales que recabamos

IVONNE podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, datos bancarios para el pago de productos; fecha de nacimiento.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, IVONNE no recabará de usted datos personales considerados sensibles en términos de la Ley.

 

 

3.- Transmisión de datos personales

IVONNE transmitirá sus datos personales únicamente personas, empresas, organizaciones y autoridades necesarias para la prestación del servicio o brindar el producto contratado por usted, entre ellas: (i) empelados, prestadores de servicios o proveedores de IVONNE necesarios para atender sus solicitudes; (ii) servicios de mensajería para entregar las compras efectuadas por usted; (iii) autoridades fiscales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



4.- Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

 

5.- Mensajes o correos publicitarios

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular presentando su solicitud de conformidad con la sección 7 de este aviso de privacidad.

 

 

6.- Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de conformidad con el procedimiento indicado en la sección 7 de este aviso de privacidad.

 

 

7.- Revocación de consentimiento.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de este derecho son a través de la presentación de la solicitud respectiva de conformidad con el procedimiento indicado en la sección 7 de este aviso de privacidad.

 

 

8.- Procedimiento para presentar solicitudes de ejercicio de derechos ARCO, revocación de consentimiento o dejar de recibir mensajes promocionales.

 

Podrá presentar su solicitud de derechos ARCO, recovación de concentimiento o para dejar de recibir mensajes promocionaes mediante solicuitud escrita, ya sea impresa o electrónica, en cualquiera de los medios de comunicación mencionados a continuación:

 

• Correo electrónico: privacidad@ivonne.com.mx

• Domicilio: Añil 563, Granjas México, Del. Iztacalco, Distrito Federal, C.P. 08400

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al siguiente número telefónico: 018008903536.

 

 

9.- Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías no podrán deshabilitarse.

 

 

10.- Limitaciones al uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede presentar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

 

11.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en esta página de Internet; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

12.- Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.



13.- Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.ivonne.com. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

 

Fecha de última actualización:

28 de enero de 2017